ORUGAS
Código: S021726Acrónico: ORUGAS
Fecha: 14/01/2002
Sede/Campus: CAMPUS CÚCUTA
Estado: ACTIVO
- Estadísticas del Semillero
- Objetivos del Semillero
- Líneas de Investigación
- Sublíneas de Investigación
- Integrantes del Semillero
- Grupos de Investigación
- Proyectos de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Consultar documentos públicos del semillero
- Productos
Participación en proyectos de investigación
Tipología de productos reportados
Participantes por Rol
Objetivo general del semillero
Fomentar en los estudiantes la formación como líderes en el desarrollo de proyectos de investigación en el área de Calidad e inocuidad alimentaria, con un alto sentido de compromiso, responsabilidad, mediante la capacitación en resolución de situaciones en donde se evidencien peligros y riesgos para la comunidad desde el punto de vista alimentario, para de esta forma aportar soluciones veraces, concretas y específicas en cuanto a la seguridad alimentaria.
Objetivos específicos del semillero
-
• Reconocer como realizar una revision del estado higiénico sanitario de empresas, fábricas y establecimientos de alimentos. • Evaluar calidad microbiológica de agua de consumo en colegios, universidades, empresas, fábricas, hoteles, entre otros • Contribuir con proyectos de prevención de enfermedades trasmitidas por alimentos, mediante capacitaciones, entrega de información. .Desarrollar alimentos funcionales Reconocer la importancia de la divulgacion de la informacion mediante participacion en eventos y publicaciones Resaltar la importancia del trabajo en equipo