BIOECONOMÍA Y ECOSISTEMAS SOSTENIBLE PARA EL PRODUCTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO EN EL MUNICIPIO DE SAN VICENTE DE CHUCURÍ, SANTANDER, COLOMBIA.
Responsable: MARY YANETH RODRIGUEZ VILLAMIZAR01/02/2024 - 01/07/2025
Tipo de proyecto Proyectos de Creación
- Estadísticas del Proyecto
- Objetivos del proyecto
- Líneas de Investigación
- Sublíneas de Investigación
- Integrantes del Proyecto
- Grupos de Investigación
- Semilleros de Investigación
- Objetivos de Desarrollo Sostenible
- Productos
Cantidad de productos proyectados por tipología
Cantidad de productos proyectados por categoría
Cantidad de productos resultantes por tipología
Cantidad de productos resultantes por categoría
Cantidad de integrantes por rol de participación
Objetivos del proyecto
Diseñar un plan de innovación para asociados a la Cooperativa Agropecuaria De San Vicente De Chucuri. COAGROSAN y el sistema agroforestal de cacao de la Universidad Santo Tomás que permita la obtención de certificaciones de calidad, el fortalecimiento de la cadena de suministro y el desarrollo de una marca colectiva, que garantice una economía versátil y en armonía con la cultura de productores y consumidores de cacao.